同学们对长城商学院和长城菁鹰班有了更深入的了解,也对自己的未来有了更清晰的认识。

REC


9月14日,宁波财经学院长城商学院长城菁鹰班招生宣讲会在杭州湾大礼堂顺利举行!     出席本次宣讲会的有宁波财经学院工商管理学院院长、长城商学院执行院长赵迎军,长城战略咨询合伙人、浙江公司副总、长城商学院院长特别助理蔡杰,长城战略咨询高级项目经理、长城商学院副院长陈飞燕,以及工商管理学院院长助理许烽、长城商学院教学部负责人张伟、学工部负责人童琳等。


讲会上,赵迎军首先为2019级工商管理学院全体新生致辞,他指出长城商学院的成立是基于宁波财经学院与长城战略咨询近十年合作的进一步深化,今年设立的工商管理(长城菁鹰班)与工商管理专业在学分、学费以及颁发学位等方面是相同的,其突出优势表现在特色化课程、多元化师资队伍以及创新性教学方式。赵院长强调,未来不管是长城菁鹰班还是其他专业学生,工商管理学院都会尽最大努力,让所有工商学子拥有美好前程。


接下来,蔡杰作了题为《志起长城 洞见未来》的主题分享,新经济发展迎来全面爆发时代,人才需求正发生巨大变革,长城商学院正是顺应这种趋势培养与社会需求紧密结合的人才。同时,蔡总结合自身发展经历指出对于高校毕业生而言,要么成为专才、要么成为全才,宁波财经学院和长城商学院提供了一个高端平台,但未来如何发展最终掌握在自己手中。



最后,陈飞燕详细介绍了长城商学院的基本情况、核心优势,解读了长城菁鹰班人才培养方案,并为在场的各位同学们答疑解惑,帮助2019级新生全面认识和了解长城商学院。


通过本次宣讲会,在场的同学们不仅对长城商学院和长城菁鹰班有了更深入的了解,而且对自身在大学期间的发展有了初步规划,对未来有了更清晰的认识。


本文章累计收到0评论

游客
游客   2019-10-14
  

发布广告等信息将很快被删除,并且永久屏蔽账号后续回复权限